Поезда. о чем говорят сны?

Кристина Март
Шум поезда в ночи.
Нас объединяют скрытые мечты.
Странные звуки колес,
Тихий  шелест берез.
Я чувствую, как мчится ветер,
Унося с собою "завтра"

Уехать на звуки сирен,
Что мучают меня по ночам.
Я перестану спать, перестану ходить по врачам.
Мне нужно уехать, мне нужно проснуться.
Мне нужно успеть, поезда не вернуться.