Плачет душа

Ирина Ревякина
Услышал Господь мой молитвенный глас
И знаком утешил, прислав голубицу.
Не изверг же я! И Господь не палач.
Свою протянул мне Отцову десницу.

Пусть плачет душа, что подвластна страстям.
Нет правды на свете – одни искушенья.
Шлифуемся мы, проходя по стезям.
Они нам даны, чтоб познать вразумленье.

Кто прав, кто не прав, это ведает Бог!
Оставь должникам их долги без сомненья!
Когда же придёшь ко Христу на порог,
Простит Он тебя. Наградит за смиренье.

Фото Интернет