Верность

Леонид Гуревич
Душу кровью обливает
Налетевшая печаль,
Боль незримо вызывает
Жизни хрупкая спираль.

Всё уходит безвозвратно,
Оставляя лишь следы.
Что-то в жизни постоянно
Гибнет в случае беды.
 
Но когда родных теряем -               
Горе наше беспредельно,
Не живём, а прозябаем -
На душе всё время скверно.

Сохраним всем близким верность -
Чувство самое святое,
Проявляя всюду честность
И терпение большое.