Без ответа

Ада фон Тод
У меня полный шиворот звёзд,
Полные рукава снега.
И только один вопрос,
Оставшийся без ответа,
Этот ветер куда-то унёс,
Заодно мне потрескав губы.
Всего лишь! Один! Вопрос!
Скрипит сквозь сжатые зубы...

Мне противен январский мороз...
Там, где ты, там он точно такой же?
Нет, не этот мне нужен вопрос...
Мой вопрос, он немного потвёрже...
У меня полные глаза слёз,
Полные рукава снега...
Мой вопрос, самый главный вопрос...
Ты оставил его без ответа...
январь 2012