Возможно ты мне ближе всех на свете...

Мила Зуберова
Возможно ты мне ближе всех на свете,
Но я знаю лишь одно –
Мы никогда не будем вместе...
Все против нас,
И в жизни этой мы лишь, чьи-то пешки,
А я тебя люблю,
Возможно больше всех на свете…
Понять тебя я не сумею,
Принять любовь такую не могу,
И эту жизнь и эти вечные насмешки,
Но изменить уже ни что нельзя...
Упрямые у каждого есть свои цели,
Про принципы еще молчу.
Так ну зачем любовь стучится в наши двери?...
... Я лучше эту дверь запру!