Всё то же

Незнайка 36
Всё то же,всё те же,
Но я с ними реже -
Такая картина.

Так хочется ласки.
Ты строишь мне глазки,
Но ты не Мальвина.

Молчит мой мобильный.
Коллекция фильмов
По третьему разу.

По жизни - хреново.
На счастье подкова
Летит к водолазам.

Так много прощёлкал.
От всех на защёлку
В горячую ванну.

Расправить бы плечи,
Но снова отвечу:
"Мне по барабану!"

Успешные люди,
Гнилые по сути,
На красный по трупам.

Ни слова без лести.
Когда-то все вместе -
Теперь же по группам.

Побольше б усилий,
Но черти носили
Опять меня где-то.

С предательским взглядом
Ты больше не рядом.
И нет конца света.

И снова - здорово!
Все смотрят сурово,
А я улыбаюсь.

И в пост ем пельмени...
Потом на колени -
И плачу,и каюсь.

                2012