Сколько в мире есть народов

Оль Ольевна
Сколько в мире есть народов,
Сколько в мире есть людей,
Но, один народ есть славный,
Он не числится среди людей!

Тот народ живёт во Свете,
Чтоб Богу Славу вознести,
Тот народ живёт и славен –
Ведь, Господь его броня и щит!

Тот народ не умолкает –
Каждый день Христа он славит!
Каждый день он Им живёт,
И чередой Ему поёт!

Не умолкает Богу Слава,
Ведь, Он Один нам всем Отрада!
И на всех концах земли,
Все поют Его Любви!

Август 2011 год.