Ледяные мосты...

Паршин Дмитрий Борисович
*****

Слова не утонут всуе…
Ими пишу твой портрет!
Мне не хватает красок,
Но вот, забрезжил рассвет…

Ему и скажешь,  родная,
Что наши Вёсны ушли…
Ты подо льдом скрываешь
Живой ещё пульс Любви!

Слова не утонут всуе!
Да, я закончил, прочти:
Вернулась Весна и тают
Твои ледяные мосты…

*****

© Dm B. Pure, 2012/05/02