впрок

Хрустальная Марго
Разожги моё утро на мятом небе.
По нелепой случайности мы совпали
Именами, знаками в подреберье,
Утвердились в нашей непрочной вере
Кружевами сотканной из печали.

Тёмно-синим шёлком на смуглой коже,
Терпким запахом вишни и шоколада
Растворялись в комнатах и прохожих.
Ты вернулся столетья спустя тревожным,
молчаливым,
прошедшим все муки ада.

Ты вернулся под утро, и стуком пауз
Меж скупыми словами оставил повод
Ждать тебя ещё вечность как алый парус,
Чтоб осенние листья и "я останусь
Навсегда в твоём сердце..."
тот миг.
наш город.