Времени бег

Амма Хэстер
Лошадка бегала рысью ,
А волк за ней по следу
Не угонитесь за мыслью
Ты - видел общую победу!


Проходя по лесу ночью
Зарываясь мордой в снег
Я  смотрю на них воочию
Ускоряя времени бег

Там за лесною дверью
Раздается смех =это человек
Значит верю ...нет сомнению
В наш безумный век,он ловец всех

Нет забвенью,к сожалению борьба с тенью
Падает ,падает снег....
Мы не стали мишенью,там под сиренью
Новый ковчег ,свет фонарей и ночлег