Не для нас...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Лес распелся весенними песенками,
Солнцем дышит туман золотой —
Я снова молчу, ослеплённый ЕГО красотой,
И слёзы блаженства и счастья катят из глаз…



. . . . А за хрупкой границею
. . . . . . . . Этого хрупкого мира
. . . . . . . . . . . . Ненасытно ревёт океан
. . . . . . . . . . . . . . . . Сожигаемой нефти,

. . . . И это —
. . . . Совсем не для нас.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





14.04.2012, 07:40