День без мобильного

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Свобода!
Свобода, ценою в вечернюю ругань.

Свобода!
Один, без жены и без государства.

Свобода!
Забытое чувство из прошлой жизни…



Ритмично-неспешно по миру шагать в тишине.
Да, враг наблюдает в глазки видеокамер.
Но всё же, под скрежет машин и под зябликов пенье
Почти наедине с собою и Богом…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.04.2012, 03:00