Весна

Анна 10
Весна, порывом сорвав
Серое с нас,
Потертое быльем,
И приведя к нам
Солнце, травы,
             запахи,
Сверкание воды
              ручьев,
Ввела нас в новый
                мир,
Цветущий и веселый,
Полный новых кра -
                сок и
                мечтаний,
Ждущий наших улыбок
И радости.
И вдребезги раз -
                биты
Зимы оковы
Весны веселым
Танцем.