Цена рынка

Александр Палатин
 

Идеи  рынка в центре  стали,
Не просто эту планку взять,
Мы  все  идеи  растеряли,
На рынке ,чтобы  труд создать.

Идёт сражение  технологий,
На рынке будем  предлагать,
Товары нынче из сомнений,
Заводы все у нас стоят.
Идут  тщеславные потуги,
Всех обойти  в который раз,
Но здесь нужны уже подпруги,
Сдерживать волю  в нужный  час.

На жизнь развитие влияет,
Куда же  бизнес нас  поведёт?
Не глядя, суммы посчитает,
Себе  он блага создаёт.

Но нам забот  не отодвинуть,
Работ  своих не отложить,
Проходит день,  и станем   думать
Как с президентом новым  жить?
Лишь волей можно воспитать,
Того кто духом легковетрен,
Привычки не- легко ломать,
Путь рыночный сегодня верен.