на двоих

Хрустальная Марго
Читать чужие стихи и транслировать наизусть.
Я забыла зимой лицо, но не слишком больно
Отворять тебе дверь, чтобы поровну эту грусть
На двоих одиноких. Сыпать на раны солью.

Целовать. Целовать и каяться, что целую.
Что больные стихи ромашкой полощут горло.
И стреляют они, как правило, вхолостую.
Я держу тебя за руку. Здесь затихает море.

На двоих одна пропасть,
названная
любовью.