месяцы спустя

Хрустальная Марго
Нашим тёплым дыханьем раздроблен осенний воздух. Мы сильней, потому что нам приоткрылась завеса тьмы. Я смотрела, как с неба одна за одной пропадали звёзды... я не знала, что для меня собирал их ты.
Я не знала, не ведала, что творила. От кого убегала? /по правде сказать, от себя самой/. Запирала своё одиночество в их квартирах, лишь бы только забыть, как хорошо было нам с тобой. Лишь бы только не слушать дурацкое, глупое сердце, я на полную громкость Лок-Дога и на репит. Хочешь вой и кричи - от себя никуда не деться, даже если самой поверить, что не болит.
Даже если заняться фитнесом, йогой, боксом, сжечь стихи, записаться к психологу - даже так... мы бы встретились случаем. перекрёстком. На любви и войне никогда не бывает просто.
Но когда ты со мною так сладок осенний воздух,
что невольно я замедляю шаг.