Маме к 8 марта

Кирилл Суханов
Праздник есть один на свете,
Что заменит на планете
Мне любые торжества,
Даже чудо волшебства!
 
Этот день придет весною,
Когда солнце заблестит,
Счастья лучик нам давая
И теплом всех согревая!
 
Свою мамочку люблю,
Нежно шею обхвачу,
Обниму как можно крепче
И от радости кричу!!!