Фортуна

Эверлейк Клоу
Какой прекрасный и жестокий мир
Как сложно в нем найти свою судьбу
Вчера ты был народа своего кумир
Сегодня словно камень падешь ко дну

У каждого свой путь и свой удел
На большее не смеем посягнуть
Но если ты настолько в жизни  смел
То почему бы ей и не рискнуть

Поставив на фортуну весь свой быт
А в месте с ним и свой бессмертный дух
Она удачу нам свою сулит
Наш свет в кромешной тьме и наш пастух

И каждого из смельчаков ждет то
Что он по праву заслужить сумел
И обделенным не останется никто
Все будет так , как этого хотел