Кого-то любовь за собой позовёт...

Александр Зрячкин
Кого-то любовь
За собой позовёт
В безумный, желанный
Весенний полёт.
И крылья подарит,
Пуская в молву
Намёки - сбываются сны
Наяву.
А кто-то забудет
Неведомый край
И просто устроит
Свой собственный рай...