Хочу быть собой

Дарина Антик
Хочу увидеть глубину души,
Найти себя и не теряться,
Забыть о том, что значит зря,
От мыслей томно разрываться.

Хочу уметь на части распадаться
И знать, что значит быть собой,
Вновь собирать себя и не бояться
На грани мира оказаться не одной.

Хочу узнать заранее, что важно
И время никогда не потерять
И перед страхом быть отважной,
Пусть даже не смогу себя понять.

Хочу найти я истину хотя бы для себя
И личным смыслом овладеть навеки,
Забыть о том, что не даёт идти вперёд
И быть собой, пока я не закрою веки.