Взрослею

Влад Феникс Леонтьев
11.02.08

Взрослею. Созреваю. Нет,
Как я б хотел стать вновь ребенком,
Жить без забот и видеть свет
Глазами не прыщавого подростка.

Я так тоскую по тебе,
Быстро прошедшая пора.
Как благодарен я судьбе
За игры наши во дворах,
За шалости, за детский сад,
За те минуты, дни, часы веселья!
Вернуться в прошлое я был бы рад.
Те годы не уйдут в забвенье.