Чтоб подарить Вам истинное счастье!

Дени Алекс
От слов, от обжигающих причастий,
Я заворачиваю собственное счастье
В свой личный календарь усталых снов,
Усталых нот, бурлеска, нужных слов,
Бессмертных нервных окончаний
Любовной страсти в час признаний-
Все в календарь, без праздного веселья.
И дальше спать, спасаясь от похмелья.
Я в нотах не ищу успокоенье…
Все опостыло- календарный час….
Пастелью мажу ваше настроенье…
Статным диезом награждая Вас.
И вот финал торжественного марша
Вы смотрите мне в след, ваш взгляд уставший
Меня почти смог воротить…
Не повернулся, но продолжил нашу нить…
Для слов, для обжигающих причастий
Чтоб подарить Вам истинное счастье.
Для снов, для вдохновенья, сладких снов…
Для страстных, вожделеющих основ!