Я настежь распахну окно..

Марина Шейнина
Я настежь распахну окно -
Душно....
Пространством стенки с потолком
Скушно
Идти  на ощупь в темноте
К цели...
Любить, как только мы с тобой
Смели...
Бежать навстречу когда свет
Красный...
Пусть переходом станет день
Классный...
При расставаньи  ждать опять
Встречи...
И зажигать на небе звезд
Свечи...
Мне б каждой клеточкой с тобой
Слиться....
Ночами холодно одной
Спится...
Брести по улицам  пустым
Тенью...
И уходить в саму себя
Ленью...
Я настежь распахну окно...
Можно?
Без кислорода не могу...
Сложно...