***

Иван Майоров
Никто за ноги не тащил.
Пришли – и победили!
Меня навряд ли удивили.
И было так. Декабрь сулил.
Отныне скромные слова
Истерзаны ночным приездом,
И закружилась голова…
Опущены в гулухю бездну.
Пора уехать, растерзать,
И не писать ночами звуки.
Но сложно все же обуздать
Скрипичные до боли руки.

01.02.12