Камин, жасмин, горячий чай

Александр Ермаков 7
Камин, жасмин, горячий чай…
И разговоры, разговоры…
Начав, их можно не кончать,
А продолжать, вступая в  споры…

Идти по лунному лучу
И слушать  Генделя и Гете.
Где это все? Как я хочу
Любить, летать, искать  чего-то…

Стихи волшебные читать.
Украдкой  слезы  вытирая,
И перелистывать тетрадь,
От  ожиданья  замирая.

Уснуть, друг к другу прислонясь,
И от мелодии проснуться.
Всем  сердцем  ощущая связь,
Душою к Богу прикоснуться…

Пускай нас  люди не поймут,-
Не  будем  тешить их обманом.
Как хорошо теперь в Крыму,
Идем, уложим чемоданы.