День на день не похож...

Лев Постолов
ДЕНЬ НА ДЕНЬ НЕ ПОХОЖ.

День на день не похож:
Один день плох,
другой - хорош. -

Как говрят на Востоке, -
День - [Aссаль]*,
День -[ бAссаль**
День - [двAш[***,
Деь - [бацAль]****

------------------------------------------------
* - мёд (арабский),

** - лук (арабский),

*** - мёд (иврит),

**** - лук (иврит).


          2 мая 2012 года.