Вань, ты прав...

Александр Вальмонт
Вань ты прав, мне уже в не могу,
Я узнал через призму харизму,
Осознал, то что знать не хочу,
Проклиная велику отчизну...

Я увидел, что правда, что ложь,
Я осознано шел на дебаты,
Мне хотелось понять чем я схож, 
С теми кто выступал как легаты...

Ваня ну ка скорее налей, 
Ваня дай же мне выход на волю,
Ваня слушай, нет Ваня забей, 
Нам наврядли  вернуть свою долю...

Осознай или лучше прости,
Передумай и снова затейка,
Я хотел было к правде идти,
Вань не слушай и лучше налейка...

Вот и все, до свиданья Иисус,
Вот и все, до свидания вера,
Ваня где мы, ну я же не трус,
Чтоб ответить тиранам галеры...

Мы узнали, мы поняли суть,
Обозначили главные вещи,
Ваня, друг, укажи же мне путь,
Что б дорога была еще режче...

Что ж Вано, если можешь прости, 
Я сегодня немного болтливый,
Мне бы ношу свою донести,
И достигнуть финала кумира...