Куполом тумана...

Любовь Котельницкая
Куполом тумана город заслонило.
Утреннего солнца нет уже три дня.
Для чего в потемках глупо я бродила?
Если все так ясно было для меня.
Сколько можно биться о глухую стену?
Никому обидеть я себя не дам.
Исцеляя душу, истекает время,
Красные заплаты оставляя там.