Твой сон ради смысла бегущие строчки

Анна М.Винсент
Твой сон – ради смысла бегущие строчки,
Которые утром пузыриком, хлоп, улетели...
Скорее всего,  это  и есть одиночки
Горящая суть на углЯх деревянной постели,

Где можно пройти сквозь увечья огнем и обратно,
Увидеть такое, что в жизни не может присниться,
Где нормой является, то, что неадекватно,
А все остальное ты просто читаешь по лицам...

Сто раз умереть и родиться на новом экране,
Мишенью побыть, где вокруг заостренные стрелы,
В которую не промахнешься слепыми глазами,
Что и наяву никогда бы, конечно, не сделал.

Где смерти уже не впервой прогуляться по венам,
И ядом измен не удасться тебе отравиться
(Как в жизни случается самой обыкновенной),
Где можешь поплакать, но будут сухими ресницы.

К утру ускоряется пульс, и спокойствие в теле
Дыханьем сжимает и горло, и сердце, и жилу:
Ты к жизни готов, когда вновь остывая в постели,
Смакуешь свою почти неподвижную силу...