лишь

Илона Психозис
хочу ежедневно кофе ему по утрам
булочки, чтоб с корицей, любимые сигареты
бродить по дому еще неодетой
и чтобы он, еще сонный, целовал
там
там
там
хочу стихов от него по утрам
мурлыкающих котов под ногами, теплое молоко
побольше любых моментов, когда вдвоем
побольше его улыбок, открыв глаза

там
где никто никогда не услышит
я буду шептать ему о каком-нибудь Фрейде
а он улыбаться, смеясь, называть меня lady
а мне бы
слышать лишь
как
он
дышит