Запах

Анна М.Винсент
Вчера диктор в передаче
Рассказал про феномен,
Что ладошек отпечатки
Обуславливает ген.

Это слышал, верно, знаю,
И про то, что мы, конечно,
Можем лишь на один запах
Западаться. И навечно.

Оказалось, это точно,
Как чутье на нем зависнет,
То тогда скорее точку
Нужно ставить этой мысли.

Разно пахнут, дышат разно,
Даже взгляда перспективы
Для одних грозят заразой,
Для других людей – противны.

Да, в теории, по-моему,
Есть какой-то красный перец,
Потому тогда с собой,
Ничего не смог поделать.

Я зарвался – два развода,
Заглушая запах звуком,
Прокляв логику природы,
Дожидаюсь свою суку.

Я последую закону,
И считаю, это верно,
Что твой запах выпил крови
И проехался по нервам...