Заряжу Айпод Пинк Флойдом

Анна М.Винсент
Заряжу Айпод Пинк Флойдом,
Отрастив щетину древне,
Погребу на старой лодке
По волнам, считая гребни.

Смерю мира перспективу
Через гибкий средний палец,
Уточняющий проливы,
Где не раз с тобой катались.

Пусть разжалобится небо
На холодный тонкий дождик
Для расслабленного тела
Несмывающейся кожи.

В треугольник сложу локти,
Сонно запивая ливень,
Поджидая, когда солнце
Сверху золотом намылит.

Вертится Земля со скрипом,
Корча рожи дня и ночи,
Все внимание зациклив
На использующих почву.

Поддостали Землю круто
Люди.Чувства. Или вещи.
И легко летит со звуком
Моя лодка в водной плеши…