Почему дождь?

Анна М.Винсент
Почему дождь,
Для кого снег?

Почему дрожь,
У кого смех?

Гром гремит: рай
Солнца луч: смерть

Мир цветет: гарь
Я с тобой: грех

Обласкай, джаз,
Нулевой час!

Почему мы,
И за что - нас?!!

Знаю, стих - глуп.
Часть его - грусть.

Почему вдруг
У ресниц - вкус?