Что б в жизни ни произошло

Анна М.Винсент
Что б в жизни ни произошло
 
Все это очень-очень-очень

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
 
ХОРОШО!
---
И я так думаю, поверь,
Когда окно закрылось,
Всегда откроется та дверь,
К которой я стремилась.

Пути бывают и кривы
К судьбе с ее итогом,
Поэтому не надо выть,
Грозя устало, Богу.

Идти по жизни - тяжкий труд,
С ним справится не каждый,
Но никому не нужен труп
Без голода и жажды...

Давно секрет уже раскрыт –
Жить надо для кого-то,
И тот счастливчик – это ты,
Так что – иди, работай!...