Круговорот вещей

Влад Феникс Леонтьев
05.11.09

Бирюзовая вода
Льётся из кувшина.
Сделан был такой кувшин
Из кусочка глины.
Глину ту нашли в горах,
Где ручей несётся.
Бирюзовая вода
Из кувшина льётся.