Истиный Садист

Герман Ьаканов Роршах
Ты истинный садист , стально твое внимание
Гвоздями, своих слов распятие не верши...!
Ты все дала понять , но что то из вне манит,
Слепая страсть хромого к покорению вершин.

Твои слова, поверх намасленного хлеба,
Никак не проглотить , не прожевать.
Я буду убегать с намысленного хлева!
Я не позволю время так бездарно проживать!

Тебе в бокал подлить, хоть каплю моей мысли.
Вино твое в момент перекипело бы в Гринтвейн.
Глоток которого привел тебя б на мыс, и
Красив бы был полет , почти как мандельштэйн.

Боюсь подумать ... Ах насколько я в тебе прозрачен,
Что не покажут даже в титрах твоего кино ...
И сценарист не должен быть откачен.
После того, как провожу его в окно.

Пока ты так спокойно спишь в своей кровати,
Я рву зубами наши сети ,провода.
Когда так хочешь пить, чуть чуть уже не хватит,
А только лишь напомнит то ,что есть вода