точка

Динар Игоревич
Я только собрал его
Оно опять разбито
Мое сердце оторвано распято не зашито
Моя любовь потеряна и больше не хочу искать её
И Если увижу не обращу внимания
Ведь она разрушает мое сознание
Я влюблялся много раз
В очарование всяких дивных глаз
Надоело страдать и ошибаться
Я хочу жить и просто улыбаться