Любимый не пришел

Анна М.Винсент
Любимый, ты же первый написал,
Восторгом ополаскивая буквы...
Моя упала сладкая слеза:
Поверила. Как это было глупо!

Пишу и распинаюсь про судьбу,
Ты вторишь, как друг другу мы подходим,
Ты заикнулся, больше не могу,
Сегодня в семь в метро, на переходе.

Один из тысячи. Наверное, мой шанс,-
Себя готовлю с искорками пота,
Помада тычится, и черная слеза
С румянами наделали работы.

Вот платье - мой зеленый талисман,
И мини демонстрирует колени,
Я, в общем, ничего еще… пока,
Но выступаю против промедлений!

На переходе задувает в декольте,
И теребятся бусы в легком вальсе,
Прохожие косятся, но не те,
Верней, не тот, который распинался.

Погода  - знак судьбы, ее облом:
Злой ливень через ребра пролопатил,
Нащупав мою кожу под зонтом,
На тряпку переправил чудо-платье.

Как получилось, что любимый не пришел?
Опять подлянка в духе интернета!
Хотя я выгляжу не очень хорошо,
Но ты ж писал, что главное не это…