Нежность называется маем...

Ольга Подчиненова
Май явился к нам золоченый,
Как июль горяч, непохожий...
Удивлять уставших прохожих
Солнечным лучом обреченный.

Радужные блики по окнам
Скачут, как веселые зайцы,
Бегают по клавишам пальцы,
Словно мир из радости соткан.

А слова, сплетаясь, в узоре,
Вновь с утра поются стихами.
Облака плывут парусами
В синеве небес, будто в море.

С пяточек до самой макушки
Нежностью меня обнимает,
Нежность - называется маем,
И мои целует веснушки.