С утра до ночи. ЯС

Юртайка
Свежестью утра
Мысль омывает слова -
Лики трехстиший.

Новый оттенок...
Плещет фантазии дождь
В окна затишья.

Бережно к ночи несу
Горсть впечатлений,
В ритм заключаю строку -
Но не в забвенье.