Тот первый поцелуй...

Кизина Наталия
Стих - вдохновение. Александр Бортник:
http://www.stihi.ru/2011/09/06/1416

Какое счастье - воздух на двоих!
Тот первый поцелуй был очень сладок -
Кружила в танце осень листопадом,
Я испугалась, ты чуть-чуть притих.

Земля уже летела из-под ног,
И я пыталась вырваться, но тщетно,
Ты счастлив был, а я же так заметно
дрожала, как осиновый листок.

Ты целовал  и улыбался мне,
Я для тебя была совсем девчушкой,
Ты обнимал, шептал слова на ушко,
Вот так мы и стояли при луне.

Казалось в тот момент, что мы одни
Во всей Вселенной  - это  же безумство!
Но... голос мамы вдруг привел нас в чувство.
Ах, как был нежен  поцелуя  миг!