Вечерний город

Наталья Холодная
Снова прикрывает веки день усталый
И окутывает город сумрак ночи
Зажигает звезды он и, как попало,
Их вокруг луны цепляет одиночно

А потом – ещё, ещё. Пока на небе,
Не выстроят созвездия одиночки.
А кому то выпадет счастливый жребий-
Он звезду свою отыщет этой ночью.

День глаза свои откроет голубые
И нарядит солнце в золотое платье
Распахнутся руки и в твоих объятьях
Утону опять я, захмелев от счастья.


Автор анимации: Елена Буяноваhttp://colnyshko.ru/?image=5233