Реквием

Елена Мар
Никто не знает жребий свой.
Судьбу принять увы не просто.
Один лишь выбор пред тобой –
Подняв глаза, увидеть звезды.
Простите.
Бог уже зовет.
Жизнь –
Это рай.
Потом –
Полет.
Для меня важной является целостность. Это понятие включает для меня Бога, Божественное в Человеке, любовь к Богу, к себе, к людям и к Родине. Я прощаю себя, всех и каждого лично, я прошу прощения у Бога, у себя, у всех и каждого лично. Я благодарю всех, кого я любила, кто любил меня и помогал мне. Я прошу Бога, чтобы мой последний миг был коротким и Он забрал меня к Себе.