Мужчине, который приходит когда захочет

Кэтрин Краситски
Когда увижу, знать хочу,
Хочу я знать и день , и час.
Не уходи без обещания.
А если хочешь вымолить прощанье  - иди,
Не бойся вымолвить:"Прощай"
Жестокая определенность  - бальзам моей души.
Будь тверд, скажи:"Прощай"