Дождь. Памяти Даниила Минеева посвящается

Молли Хэйт
Ты никому не покажешь
как тебе больно, что не продохнуть.
Ты никому не расскажешь,
что гвоздями усеян твой путь.
Тебе никто не поможет,
ты никому не доверишь слёз..
А внутри
стучит проклятый дождь.

Раньше всё было проще,
тебя окружали сотни людей,
Ты мог не спать ночами,
воплощая десятки идей.
Не опуская руки,
шёл вперёд, не принимая потерь..
И теперь..

Пр. Ты не услышишь больше смех,
    Ты не увидишь больше слёз,
    Только по рации звуки помех,
    Только осколки несбыточных грёз.
    А в темноте очертания стен
    Смоет водой, разобьют ветра
    И, заглушая пульсацию вен,
    Звенят сердца.

Однажды ты просто устанешь,
решишь немножко отдохнуть,
Забыть о всех печалях,
отрешиться и уснуть.
А как друзья кричали,
как мечтали тебя вернуть...
Прощай, прощай, в последний путь.

Пр.