Краткость - сестра таланта, Но

Кэтрин Краситски
   Эпиграмма в ответ на на рецензию Коли Но к "Я сжигаю корабли..."

Четыре строчки он на буквы разберет.
И к каждой присосется.Хотите,
Я микроскоп свой подарю.
Вы букву каждую в них рассмотрите,
Еще и к каждой части буквы
Убийственный эпитет вы найдите.
Вампиры нынче в моде…
Диагноз ясен: он не заразен,
НО на сайте может быть опасен
          ***
(Р.S. Спасибо за Р-Е-К-Л-А-М-У.
Скандалы тоже нынче в моде.
"Привед". Ехидная "Мед"-КЭТ)
*"краткость" - имела в виду подробнейший анализ, может быть и глупого
стиха. Но я ведь всерьёз предупреждала, я не поэт, я - ДИЛЕТАНТ.