Движение вниз по лестнице...

Света Арбузер
Движение вниз по лестнице,
А, может быть, мимо лестницы,
Так несколько долгих месяцев
С надеждой нажать на "стоп".
Во мне ничего не светится,
Я чёрной удачи пленница.
Сегодня уравновесится,
А завтра взведу курок.

В сиянии полумесяца
Со мною нетрудно встретиться,
Я чёрной удачи крестница,
Я с теми, кто отступил.
Удача во снах пригрезится,
И снова же вниз по лестнице.
Я завтра решу повеситься -
Сегодня уже нет сил.

1.05.12.