Мы победили фашистов!

Сирожа Боцманков
(торжественная кантата в стиле русской народной частушки для полкового оркестра)

Посвящаю, конечно же, Гарьке Сэ, этому совершенно штатскому гражданину, но в то же время не лишённому военных достоинств, как то – храбрости и самоотверженности по охране своего садовоческо-огородчищеского участка от коварных парашютчиков и завистливых соседей –злобных алкоголиков

Гитлир Адольф Николаич
Очень любил воевать.
Выиб французов, выиб поляков,
Всем показал кузью мать!

И ошалев от победов,
Нас он решил захватать.
Думал, что так же, как и Европу,
Будь нашу землю топтать.

Только Адольф Николаич
Слишк с самомнением был.
Здесь не Европа, выибем в жопу,
Понял, фашистский дебил?

На злоебучем рейхстаге
Впишем свои имена.
Здравствуй, Победа, здравствуй, родная!
Ты же для всех нас одна!

А педоразов-фашистов,
Всех мы загнали во гроб
Чтоб не мяукали, падлы косые,
И не вылазили чтоб!