С днём солнца!!!

Людмила Сосницкая
Размечталось Солнышко  накануне дня
Удивить  прохожих,  теплотой пленя...
Лучики настроило, улыбнулось  вдруг...
СВЕТ, ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ   получай,  мой друг!!!

С  ДОБРЫМ УТРОМ!!!