Иное измерение

Дмитрий Плазмер
Человечество на следующей ступени эволюции
Отбросит физические тела,
Вследствие чего половые признаки, ориентация, принадлежность к нации
Обретут незначимость нуля.

Бесполыми (нет тела – нет возраста) полупрозрачными фантомами,
Скользя, оно познает бесконечность,
И текущее, столь для простого обывателя измерение знакомое,
Как флэшбэк, вспыхнет и канет в небытие – в вечность.

И оказавшись там, где якобы исчезнувшие Майя
Сливаются и разливаются энергией неиссякаемой…
Вот там достигнет человечество того искомого рая.
Рая, в который ведет проем зеркальный в самой обычной спальне.
27.04.2012